Современный подход к омоложению лица

Дата

26.07.2018

Ухоженный внешний вид, приятная улыбка  поднимут Вашу самооценку и добавят Вам уверенности в себе в любой ситуации. С этим соглашаются и психологи, и бизнесмены. Успешные политики об этом благоразумно умалчивают. Но следует отметить, что такой волшебный эффект производит не любая улыбка, а только  "по-королевски" роскошная.

Пластическая хирургия произвела  целую революцию в индустрии красоты. Однако безо всякой пластики и применения разных сомнительных препаратов ,  проблему возрастных изменений лица может решить  современная стоматология, которая имеет сейчас в арсенале не только новейшее оборудование, но и  инновационные технологии  для  возвращения  молодости без ножа хирурга.

Сегодня эстетическая стоматология -  это не только красивые и ровные зубы. Она позволяет улучшить внешний вид лица в целом и подарить Вам вторую молодость. Комплексный подход к эстетическим  требованиям не только к зубам  и полости рта, а и к лицу в целом, глубокий анализ эстетических характеристик и лечение по детально составленному индивидуальному плану приводит к поразительному эстетическому результату.

  Зубы являются лишь последним звеном в цепочке тканей и органов, которые страдают от нарушения прикуса. К сожалению, в подавляющем большинстве случаев исправлением прикуса принято считать выравнивание зубных рядов с помощью брекет-системы, что не является полноценным и окончательным лечением. При коррекции лишь положения зубов, чаще всего, улучшения состояния суставов и мышц не происходит, а ,иногда  еще больше усугубляется.

Проводя работы по восстановлению функций жевательной мускулатуры, изменяя прикус, приводя ротовую полость в идеальное состояние, можно  достичь  значительных успехов в улучшении внешнего вида. Доктора клиники Premium Class  «VERSAILLES», использующие принципы нейромышечной стоматологии, не только достигают оптимального эстетического результата, но и восстанавливают правильные взаимоотношения между зубами верхней и нижней челюсти на основе гармонии основных факторов, определяющих  сбалансированное взаимодействие   зубов, мышц  и суставов.  Эффект омоложения вследствие стоматологической реабилитации в стоматологической клинике  Premium Class  «VERSAILLES» получается просто потрясающим. В клинике внедрен в практику  комплексный подход  к восстановлению эстетики и функциональности зубочелюстной системы,  который приводит к изменению  механизма прикуса пациента. Это  позволило  достичь великолепных результатов, сопоставимых с операционной подтяжкой кожи. В результате  наши  клиенты  получают:

  • Видимый лифтинг кожи лица после завершения лечения с сохранением стабильного результата на многие годы
  • Кожа становится гладкой, подтянутой и эластичной
  • Нарастающий лифтинговый эффект в течение полугода после завершения лечения в связи с восстановлением упругости тканей
  • уменьшение носогубных складок и морщин в области вокруг рта
    -  укрепление контуров нижней части лица и шеи

 

 С годами мы постепенно утрачиваем навык четкого смыкания своих челюстей, от чего кожа лица лишается натяжения. Результат этого - появление морщин. Изношенные зубы крошатся, возникают инфекции и т.д.  Фактором, приводящим к внешнему визуальному старению, является  отсутствие даже одного  зуба.  Так же на внешний вид влияет  снижение  высоты прикуса вследствие стирания зубов. При этом теряется поддержка мягких тканей: губ и щек, что приводит к большей выраженности носогубных и подбородочных складок, опускаются уголки рта.  При стирании верхних центральных резцов происходит их укорочение, изменяется их визуализация при улыбке и разговоре,  улыбка и лицо становятся старше. С помощью современного стоматологического лечения эта проблема решается, улыбка становится намного моложе. Мы  работаем  с полным восстановлением  функционирования зубочелюстной системы. Это  приводит к разглаживанию морщин на  лице.

 

Стандартом работы специалистов клиники Premium Class  «VERSAILLES»  является:

- Комплексное обследование на 3D томографе

- видеотур полости рта

- гнатологическое обследование

- презентация лечебного плана на  i-PAD c помощью программы DSD

- снятие оптических слепков при помощи системы CEREC Omnicam

- дентальный фейслифтинг

- фотодокументирование

- программа i-Top

- интегрированная имплантология

- изготовление виниров и вкладок за 1 час

- лечение  с применением седации

- служба «консьерж» для  пациентов

В процессе исследований, помимо традиционных инструментов, в стоматологической клинике  Premium Class  «VERSAILLES»  применяются электронная аксиография с речевыми и жевательными пробами, а также - цефалограмма. Полученные данные заносятся в компьютерную программу, с помощью которой доктор рассчитывает индивидуальные, оптимальные для данного пациента параметры окклюзии.

 В процессе лечения  пациенты  клиники Premium Class  «VERSAILLES»  получают в  специальной программе  виртуальное отображение  своего будущего внешнего вида, что помогает выбрать оптимальный вариант лечения. Четко разработанная индивидуальная программа реабилитации приводит к восстановлению поддержки  мягких тканей лица  и нормализации  высоты  прикуса, что дает эффект разглаживания глубоких складок и придает молодость лицу.  

  Стоматолог называет косметическую хирургию несовершенной процедурой, потому что она не обращена против истинных причин старения лица.

В последнее время пользуются популярностью технологии  пластической хирургии. Эти средства способны придать лицу и телу эффект молодости, упругости кожи, отсутствия морщин. Впрочем, все перечисленное  - весьма дорогостояще  и временно. Клиника  Premium Class  «VERSAILLES» предлагает уникальные возможности для  людей  избежать обилия морщин и  вернуть  натяжение кожи лица.  

«Во время хирургического фейслифтинга вы отрезаете часть кожи и производите натяжку - говорят специалисты. Пусть кожа и стала более гладкой, но зубы все равно изношены, прикус хромает и челюсть "размывается". В результате, вы выглядите не более молодыми, а более «мумифицированными». Эстетическая стоматология и косметология сегодня тесно связаны  друг с другом, и одних косметологических мероприятий недостаточно, чтобы добиться превосходных результатов. Качество и долговременный положительный результат даст эстетическая стоматология, лечение стоматологических заболеваний и, при необходимости – дополнительная коррекция косметолога

Клиника premium class VERSAILLES поможет Вам  продлить молодость!

 

Источник: Журнал «Asiatravel»