Качество, достойное Вас

Дата

14.05.2015

Сегодня элитная стоматология – это не просто каприз обеспеченного человека, а качество медицинских услуг, к которому должна стремиться любая клиника. Лучшим примером в Казахстане на сегодняшний день является Стоматологическая клиника Premium Class «Versailles», которая отличается не только техническим оснащением, соответствующим ведущим мировым тенденциям, но и самой идеей элитной клиники, продуманной так, чтобы у человека, впервые переступившего порог заведения и оказавшегося в изысканном интерьере, не возникло мысли о том, что это медицинское учреждение.

 Стоматологическая клиника Premium Class «Versailles» соответствует своему аристократическому названию и по атмосфере, скорее, напоминает VIP-клуб для искушенной публики, ценящей комфорт.

Время ожидания процедур в клинике проходит без привычной нервозности, лечение – без болезненных ощущений, а результат всегда превосходит ожидания, так как стандартом работы специалистов клиники Premium Class  «VERSAILLES»  является соответствие мировому уровню:

- обследование на 3D томографе

- видеотур полости рта с архивированием индивидуальных данных

- гнатологическое обследование – оптимизация нейромышечных соотношений челюстей

- презентация лечебного плана на  i-PAD c помощью программы DSD - виртуальное построение будущей улыбки

- снятие оптических слепков при помощи системы CEREC Omnicam и изготовление виниров и вкладок за 1 час

- дентальный фейслифтинг

- фотодокументирование с помощью  профессионального аппарата Cannon

- программа i-Top -  индивидуальное обучение и профилактика заболеваний полости рта

- интегрированная имплантология – безопасность при установке имплантатов

- лечение  с применением седации, медикаментозного сна для пациентов с большим объемом работы и для пациентов, которые боятся лечить зубы

 

Работа по восстановлению эстетики и функциональности зубных рядов ведется в стоматологической клинике   Premium Class «Versailles» только по индивидуальным параметрам   после составления комплексного  индивидуального плана лечения, в разработке  которого принимают участие уникальные специалисты  разных направлений современной стоматологии. Это гнатолог - специалист по диагностике  нарушений ВНЧС, специалист по интегрированной имплантологии, специалист по диагностике и лечению нарушений окклюзии, специалист по лечению стоматологических заболеваний  с применением  цифровой оптики, специалист по междисциплинарной стоматологии.

 

Комплексный подход  к восстановлению эстетики и функциональности зубочелюстной системы позволяет  достичь результатов, сопоставимых с операционной подтяжкой кожи. В результате  наши  клиенты  получают:

  • Видимый лифтинг кожи лица после завершения лечения с сохранением стабильного результата
  • Уменьшение носогубных складок и морщин в области вокруг рта, укрепление контуров нижней части лица и шеи
  • Красивую и здоровую улыбку

 

Для пациентов, которые боятся лечить зубы, настоящее спасение – это лечение под медикаментозным сном или с применением седации.

Людей, которые панически бояться лечить зубы, просто не приходят в клинику. В этом и есть большая проблема для пациента: зубы разрушаются, провоцируют заболевания десен, появляется запах изо рта, боль. Страх блокирует доводы разума.

Во время лечения под медикаментозным сном ощущения от звуков и манипуляций становятся нейтральными, а после приема воспоминания о них размыты или отсутствуют вовсе. Такое лечение помогает пациентам, страдающим дентофобией, постепенно расстаться со своими страхами.

Так же в стоматологической клинике   Premium Class «Versailles» » используется совершенно новый подход к профилактике кариеса при помощи современного аппарата, который является альтернативой традиционной бормашине. Лечение проводится в щадящем режиме и не сопровождается шумом, вибрацией, неприятными ощущениями, не требуется анестезия. Такой метод идеально подходит для маленьких пациентов, позволяя провести лечение быстро и безболезненно.

 

Лечебный процесс  для  пациентов  клиники не связан с неприятными ощущениями, благодаря оборудованию, включающему самые инновационные технологии, и профессионализму персонала.

Цифровые инновации вывели стоматологию на принципиально новый уровень, создав образ медицины для избранных в Стоматологической клинике Premium Class «Versailles». Ведь искусство восстановления улыбки с помощью совершенного оборудования дает идеальный результат.

Полученные  конструкции приближаются по прочности и эстетике к природной эмали.

Специалисты стоматологической клиники Premium Class  «VERSAILLES»  обладающие знаниями и квалификацией для изменения Вашего облика, помогут Вам выбрать те методики и цифровые инновации, которые будут лучшими именно для Вас, и, таким образом, надолго сохранить эстетику Вашей улыбки. 

 

Источник: Журнал "Евразия Air"