Интегрированная стоматология

Дата

14.05.2015

В наше время, когда все мы  ценим  комфорт, качество и скорость исполнения, стоматологическая клиника Premim Class  «Versailles» поможет Вам решить проблемные ситуации с эстетикой зубного ряда в оптимальные сроки с применением  передовых  уникальных технологий.

Клиника Premim Class  «Versailles»   кардинально отличается от всех современных стоматологических  клиник тем, что использует совершенно новый подход и  новые стандарты в своей работе,  предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных, хирургических и эстетических услуг в области стоматологии, т.е. использует комплексный подход к решению Ваших проблем.

Мы сочетаем высочайший уровень медицинского обслуживания  с самыми современными и высокотехнологичными методами в области диагностики и лечения, отвечающими мировым стандартам качества.

Для многих людей разрушение зубов  рано или поздно становится актуальной проблемой, которая ухудшает качество жизни и негативно сказывается на состоянии  и здоровья в целом. Отсутствие зуба обуславливает и психологический дискомфорт, когда человек вынужден сдерживать эмоции и прятать свою улыбку.

 

В практике  клиники «Versailles» используется  3-х мерное обследование пациентов на стоматологическом томографе, а такие  современные диагностические методы, как  определение цвета зубов, визуализация в  3D проекции, виртуальное планирование дентальной имплантации, проектирование возможных результатов лечения с помощью специальных компьютерных программ -  уже стало стандартом  работы современной   стоматологической клиники, которой является стоматологическая   клиника  Premim Class  «Versailles».    К таким стандартам, кстати, относится и то, что наши профессионалы  проводят фотодокументирование  всех этапов своей работы.

 

Доктора  клиники  «Versailles» применяют при  протезировании зубов  лучший в современной стоматологии материал -  диоксид циркония. Все эстетические конструкции – виниры, вкладки, коронки изготавливаются за один прием в течении 1-2 часов.  Обычный процесс изготовления протеза требует  времени, необходимого для подготовки модели, изготовления конструкции в зуботехнической лаборатории…и многих часов, проведённых пациентом в кресле стоматолога.

 

В стоматологической  клинике «Versailles»   программное обеспечение  CEREС дает докторам возможность  компьютеризированного изготовления зубных реставраций из биокерамического материала, практически не отличимых от живых зубов и пациенты нашей клиники быстро и качественно  получают желаемый результат.

 Изготовление керамических реставраций с использованием  компьютерной технологии — это использование компьютерных систем для управления механизированными инструментами.  Компьютеры, контролирующие механизированные инструменты, могут действовать в соответствии с инструкциями, полученными от системы проектирования с использованием компьютерной технологии. Таким образом, возникает полная интегрированная система. Объект, который необходимо изготовить, конструируется на экране компьютера, после чего проект воплощается в жизнь компьютером же, передающим свои инструкции непосредственно механизированным инструментам. А снятие слепков с зубов проводится посредством оптической камеры, что приносит удобство для наших пациентов, а главное – безболезненность , скорость и качество.

Возможно ли с помощью стоматологического вмешательства сделать внешний вид моложе? «Да»-, однозначно говорят наши профессионалы, «и только с помощью дентального фейслифтинга», и, что немаловажно, Вы сами определяете вид, форму и цвет своих зубов посредством компьютерного моделирования на  большом экране монитора, а в этом Вам помогают наши доктора и I-PAD с применением специальной программы DSD.

Клиника «Versailles»   дорожит каждым пациентом и рассчитывает на долгосрочные с ним отношения.  Концепция  клиники - оказание высококвалифицированной и современной стоматологической помощи для самых требовательных клиентов, которые с вниманием относятся к собственному здоровью, а   для  этого у нас существует  так же специальная  консъерж- услуга.

Искусство диагностики с помощью инновационного оборудования приносит совершенный результат.

 

Источник: Журнал «Евразия Air»