Дентальный фэйслифтинг

Дата

16.07.2018

Пластическая хирургия произвела  целую революцию в индустрию красоты. Однако без всякой пластики и применения разных сомнительных препаратов   проблему возрастных изменений лица может решить  современная стоматология, которая имеет сейчас в арсенале не только новейшее оборудование, но и  инновационные технологии  для  возвращения  молодости без ножа хирурга.

Сегодня эстетическая стоматология это не только красивые и ровные зубы, она позволяет улучшить внешний вид лица в целом и подарить Вам вторую молодость. Комплексный подход к эстетике, включающий в  себя не только зубы и полость рта, а и все лицо в целом, глубокий анализ эстетических характеристик и лечение по детально составленному индивидуальному плану приводит к поразительному эстетическому результату.

  Изменяя прикус  и  проводя работы по восстановлению силы жевательной мускулатуры, приводя ротовую полость в идеальное состояние, можно  достичь  значительных успехов в улучшении внешнего вида.

  Клиника  Premium Class  «VERSAILLES» предлагает  нехирургическую  альтернативу  традиционному фейслифтингу. Эффект омоложения вследствие стоматологической реабилитации может быть просто
потрясающим. Суть cтоматологического фейслифтинга заключается в коррекции и восстановлении высоты прикуса.  Мы предлагаем нашим клиентам комплексный подход к лечению, при котором изменяется  механизм прикуса пациента. С годами мы постепенно утрачиваем навык четкого смыкания своих челюстей, отчего кожа лица лишается натяжения. Результат этого - появление морщин. Изношенные зубы крошатся, возникают инфекции и т.д.  Фактором, приводящим к внешнему визуальному старению, является  отсутствие даже одного  зуба.  Так же на внешний вид влияет  снижение  высоты прикуса вследствие стирания зубов. При этом теряется поддержка мягких тканей: губ и щек, что приводит к большей выраженности носогубных и подбородочных складок, опускаются уголки рта.  При стирании верхних центральных резцов происходит их укорочение, изменяется их визуализация при улыбке и разговоре,  улыбка и лицо становятся старше. С помощью современного стоматологического лечения эта проблема решается, улыбка становится намного моложе. Мы  работаем  с полным восстановлением  функционирования зубочелюстной системы. Это  приводит к разглаживанию морщин на  лице.

В клинике Premium Class  «VERSAILLES» ведет прием  единственный в Казахстане дипломированный  специалист - гнатолог, который занимается диагностикой, обследованием и выявлением  причинно-следственной связи между травмами, отсутствием зубов, патологией височно-нижнечелюстного сустава,  восстановлением поддержки мягких тканей лица  и нормализацией высоты прикуса , что позволяет разгладить глубокие складки. В процессе исследований помимо традиционных инструментов применяются электронная аксиография с речевыми и жевательными пробами, а также цефалограмма. Полученные данные заносятся в компьютерную программу, которая рассчитывает индивидуальные, оптимальные для данного пациента параметры окклюзии.

 В процессе подготовки  наши  пациенты   проходят полное функциональное  обследование, включающее исследование взаимоотношения челюстей, 3Д планирование и после проведения расчетов и определения  индивидуальных параметров получают в  специальной программе  виртуальное отображение  своего будущего внешнего вида . При  составлении плана восстановления доктор учитывает законы функционирования зубочелюстной системы, единство всех органов этой системы.

Лечение по данному  методу  позволяет решить проблемы 99% пациентов.

 

Результаты проведенных исследований позволяют выяснить: 

 - почему щелкает сустав, 

 - почему хрустит челюсть, 

 - почему болит челюсть, 

 - почему стираются зубы (стерлась эмаль на зубах), - отчего возникает скрежет зубами  

 - отчего возникают клиновидные дефекты на зубах 

 - почему скалывается керамика на протезах (коронках),

- почему  кожа лица  не натянута, как раньше

 

Знание ответов на эти вопросы помогает подобрать правильную программу лечения и полностью восстановить стоматологическое здоровье пациента, а также придать молодость Вашему лицу.  

  Стоматолог называет косметическую хирургию несовершенной процедурой, потому что она не обращена против истинных причин старения лица.

В последнее время пользуются популярностью технологии  пластической хирургии. Эти средства способны придать лицу и телу эффект молодости, упругости кожи, отсутствия морщин. Впрочем, все перечисленное  - весьма дорогостояще  и временно. Клиника  Premium Class  «VERSAILLES» предлагает уникальные возможности для  людей  избежать обилия морщин и  вернуть  идеальное  натяжение кожи лица.   Для реализации стоматологического фейслифтинга пациенту нужно немного: внимательный персонал  нашей клиники, профессиональный  врач –гнатолог, который создаст идеальный прикус.

«Во время хирургического фейслифтинга вы отрезаете часть кожи и производите натяжку - говорят специалисты. Пусть кожа и стала более гладкой, но зубы все равно изношены, прикус хромает и челюсть "размывается". В результате, вы выглядите не более молодыми, а более «мумифицированными».

Эстетическая стоматология и косметология сегодня тесно связаны друг с другом и одних косметологических мероприятий недостаточно, чтобы добиться превосходных результатов.Качество и долговременный положительный результат даст эстетическая стоматология, лечение стоматологических заболеваний и, при необходимости – дополнительная коррекция косметолога.

 

Продлить молодость поможет стоматология!

 

Источник: Журнал "Евразия Air"